А отчего же не продолжить? Эта вещь была на пластинке, которую выпустила наша родная СССРовская фирма "Мелодия" ажно в далёком 1974 году. Пластинка называлась "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады 2". Как это могло попасть на советскую пластинку — загадка. Может потому, что слова в песне этой только про любовь? Да и группа из Дании, если мне память не изменяет, всяко не Америка… Вот. Earth And Fire Называется "Memories"
К этим музыкантам больше подходит определение "легендарные". Все, кому я рекомендовал их послушать, влюблялись в их музыку. В 2013 вышел очередной альбом. Конечно, вокал в 65 лет не такой, как в 25, но все же... меня не оставляло чувство, что эти сорок лет -просто сон, их как небыло. Кто-то где-то сказал, что даже если бы они написали только эту композицию, то уже стали бы великими
А ведь и вправду - хорошо! <ифрейм width="854" height="510" src="https://www.youtube.com/embed/caiBo_wTxrY" frameborder="0" allowfullscreen></ифрейм> "Это плохо? - Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор." Ф. Ф. Преображенский